">

Русские немцы разгромили приют мигрантов

Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".

 — По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками.

"Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.

Конфликт такого масштаба случился впервые в Германии с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и многократные случаи изнасилования вызвали гнев местного населения. Политика невмешательства со стороны полиции и попытки замалчивать преступления, совершаемые беженцами, вынуждает людей самостоятельно защищать свои семьи.

 — По городу стало опасно ходить и даже перемещаться на автомобиле. Когда я останавливаюсь на светофоре, привыкла закрывать изнутри дверцы машины, чтобы никто не мог залезть в салон. То же самое делаю после похода по супермаркету – быстро сажусь в машину, закрываю дверцы и только тогда уже завожу двигатель, — рассказывает русская переселенка из коммуны Лихтенфельс в Баварии.

По словам женщины, 10 лет назад переехавшей на ПМЖ в Германию, переселенцы не соблюдают правил дорожного движения, разгуливают пешком по обочинам автобанов, чем могут спровоцировать аварию. Женщины-беженки занимаются попрошайничеством, а мужчины обворовывают и громят супермаркеты. Власти и полиция Германии при этом умалчивают о происшествиях и не осуждают поступков мигрантов.

"Во Франкенберге  под приют беженцам переоборудовали супермаркет "Гермес". В нем разместили тысячу человек. С тех пор в городе стало неспокойно, и я собираюсь получить для жены разрешение на ношение оружия, — рассказывает собеседник "Совершенно секретно". – Местные жители возмущены дерзким поведением мигрантов. Они набирают в магазинах полные тележки продуктов и не расплачиваются за покупки. Когда кассиры вызывают охрану, они делают вид, что не понимают языка. Мэр Франкенберга приехал на одно из таких происшествий, пытался говорить с ними на нескольких языках, но безрезультатно. В итоге, он расплатился за мигрантов. Это вызвало справедливые вопросы наблюдателей за этим происшествием: почему коренные немцы зарабатывают себе нелёгким трудом на жизнь, а мигрантам всё достается бесплатно?"

По словам собеседника, власти пытались привлечь местное население помогать мигрантам и призвали селить беженцев в пустующих жилых помещениях. После этого, в Германии произошла серия пожаров, в которых сгорела частная собственность лояльных к беженцам немцев.

В то время, как мужчины из Нидерландов протестуют против бесчинств иностранцев, выходя на улицы в мини-юбках, русские мигранты стали первыми, кто с оружием в руках встал на защиту своих семей.

 — Если бы с моей  дочерью или женой что-либо случилось по вине мигрантов, я бы не задумываясь взял в руки биту и пошёл громить их, — не скрывает своих радикальных взглядов русский переселенец, с которым мы пообщались.

Александра Павлова



 оригинал 

Вроде, простенькая задачка Льва Толстого о шапке...

Лев Толстой

Вроде, простенькая школьная задачка Льва Толстого о купленной шапке... Но говорят, что решить ее способны лишь около 50% школьников 5-6 классов, 20 % студентов-математиков и только 3 % банковских работников - максимум.

Известно, что Лев Николаевич был еще и педагогом, причем, очень хорошим. Для своих школьников он и придумал арифметическую задачку, изложенную ниже.

Итак.

В лавку пришел барин купить шапку, которая стоила 10 рублей. Однако у него была единственная купюра в 25 рублей.

Чтобы не терять покупателя, купец тут же послал сына к своей соседке разменять 25-рублевку.

Парень быстро принес три купюры: 10, 10 и 5 рублей.

Довольный купец вернул барину сдачу 15 рублей, вручил ему шапку, и тот ушел.

Однако прибежала соседка и стала кричать, что 25 рублей фальшивые!

Расстроенный купец взял из кассы 25 рублей и вернул их соседке.

На какую сумму в итоге оказался обманут хозяин магазина?

Не торопитесь. Посчитать легко, тут одна арифметика. Но подавляющее большинство делает ошибку – как раз те, кому не хватает воображения или смекалки.

http://ng-volynsky.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх