">

Свежие комментарии

  • Николай Волынский
    Всегда интересно, каким путем человек приходит к выводу.Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А какой ход Ваших размышлений? Как Вы решали?Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А что, в советское время не было плохих учеников? К тому же задачка, прежде всего, на воображение. Представьте себе к...Вроде, простенька...

Бандеровские палачи замучили мариупольского журналиста

Бандеровские палачи замучили мариупольского журналиста

В Днепропетровске бандеровские нелюди замучили до смерти главного редактора мариупольской газеты «Хочу в СССР» Сергея Долгова. Об этом телеканал «Звезда» сообщает со ссылкой на сопредседателя Народного фронта Новороссии Константина Долгова. 18 июня Сергей Долгов был похищен карателями из украинского батальона «Днепр-1» (финансируется олигархом Коломойским).

«Долгое время предполагалось, что он находится в Запорожье, а именно в запорожском изоляторе, - рассказал «Звезде» однофамилец погибшего. - Мариупольские силовики уверяли общественность, что с Сергеем все в порядке, что он жив и здоров».

Однако журналиста доставили в Днепропетровск, где его усердно пытали. И в результате очередного «допроса с пристрастием» он умер. Тело Сергея Долгова вывезли в лесопарковую зону под Днепропетровском.

Как пояснил сопредседатель Народного фронта Новороссии, Сергей Долгов выступал против киевской хунты и транслировал эту позицию в своих статьях. Все, кто знали главного редактора «Хочу в СССР» убеждены, он был похищен и убит по политическим мотивам.

«Я был лично знаком с Сергеем. Это был принципиальный журналист, который занимал позицию, противоречащую взглядам новой киевской власти... Убийство Сергея — еще одно преступление, за которое представители киевских властей рано или поздно понесут заслуженное наказание», — рассказал вице-спикер Верховного совета Союза народных республик ДНР и ЛНР Александр Кофман.

Известно, что Сергей Долгов после начала вооруженного конфликта в Донбассе сотрудничал с проектом «Белая книга». Он собирал информацию о нарушениях прав человека, которые были допущены со стороны украинских силовиков в ходе конфликта.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх