">

Свежие комментарии

  • Николай Волынский
    Всегда интересно, каким путем человек приходит к выводу.Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А какой ход Ваших размышлений? Как Вы решали?Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А что, в советское время не было плохих учеников? К тому же задачка, прежде всего, на воображение. Представьте себе к...Вроде, простенька...

Киевская хунта без штанов! Нокаут от корреспондента The Sunday Times Марка Франкетти

Киевская хунта  без штанов! Нокаут от корреспондента The Sunday Times Марка Франкетти

Шок майданутых лжецов: журналист Марк Франкетти раздел киевскую хунту догола. Как у него это получилось?

Лопухнулся Шавес Шустер: пригласил коллегу на свой телешабаш, чтоб тот подтвердил - в Новороссии сплошной терроризм, народ не знает, как избавиться от проклятых ополченцев, которые бомбят свои жилые дома, госпитали, детсады и не дают благородным украм спасать местное население и российских журналистов, которых донецкие террористы убивают в день по несколько штук. Кроме того, сепаратисты сами себя забрасывают фосфорными снарядами, чтоб потом обманывать мировую общественность. Они же и детей своих специально убивают, и жен, и родителей, а один - так чуть не прикончил любимого шустеровского педераста и педофила Олега Ляшко. Еще там в Славянске и далее везде - под каждой кроватью и в каждом унитазе русские спецназовцы, которых украинская нацгвардия мочит от утра до утра без перерыва на обед, а они опять откуда-то снова прут. Прямо надоели.

 И вдруг все штатные болтуны - от главного киевского сепаратиста, б. президента Кравчука, который в 1991 году на деле осуществил акт классического сепаратизма -  ОТДЕЛЕНИЯ Украины от России, до троллей в балаклавах - схватились за головы. Франкетти уехал куда-то не туда!

Вдруг стал говорить совсем не то, а вернее, - прямо противоположное выдумкам и фальсификациям укро-нацистов. Бедного Кравчука сразу понос прохватил, а наш известный Мишико Саакашвили внезапно весь вспотел и, за неимением галстука, стал грызть свою  вернюю губу...

Все в Новороссии не так, все - брехня укропская! И кто это сказал? Человек, который не любит Россию - зачем она ему?  Некоторые его даже обвиняют в русофобии. А  Путина так  вообще ненавидит. Так что в пророссийских настроениях его обвинить не получится даже у гиены под кличкой  Фарион. В нашу пользу он врать не будет.

Киевская хунта  без штанов! Нокаут от корреспондента The Sunday Times Марка ФранкеттиШустеру, штатному агенту ЦРУ и профессиональному лжецу и фальсификатору,  осталось застрелиться. Застрелится? Или вытрет плевок с морды и продолжит утюжить мозги доверчивым жителям т.н. "Украины"?

Нет, вы только полюбуйтесь на эти испуганные и злобные хари! Теперь хунта занесла и Франкетти в черный список пособников терроризма вместе с нашими журналистами. Или не занесла? Побоялась? Это на русских журналистов можно плевать и убивать их безнаказанно. А иностранца... шалишь. Деньги откуда приходят в Укропию на распил?  То-то.

Важно: Шавес Шустер, активный соучастник  преступлений киевской хунты и ее информационный крышеватель и будущий  обвиняемый на скором трибунале,  из двадцати минут сообщения Марка Франкетти  оставил  в итоговой записи телешоу только 40 секунд!

И оно ему помогло?

Смотрите. Получите массу удовольствия, гарантирую.

В ближайшее время опубликуем репортаж М. Франкетти с места боев, которые он освещал на стороне новороссийских повстанцев. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх