">

Свежие комментарии

  • Николай Волынский
    Всегда интересно, каким путем человек приходит к выводу.Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А какой ход Ваших размышлений? Как Вы решали?Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А что, в советское время не было плохих учеников? К тому же задачка, прежде всего, на воображение. Представьте себе к...Вроде, простенька...

Эдуард Ходос: "Еврейский фашизм на Украине - дорога в ад!"

Эдуард Ходос: "Еврейский фашизм на Украине - дорога в ад!"

СПАСТИ МИР ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА!

«Да, это я — еврей Эдуард Ходос, уже 14 лет возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя и в открытую говорю о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет."

«Страшнее жидов только жидовствующие»...
«Кто же они, эти — жидовствующие? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, совсем не обязательно проводить очередное расследование. Достаточно осознать, кому сегодня, в отличие от всех остальных, «жить хорошо» в стране, загибающейся под игом иудеонацистской оккупации;
кто за «тридцать сребреников» выставляет свою Родину на торги, единственными платежеспособными участниками которых являются разжиревшие еврейские коты, без стеснения демонстрирующие бездонность своих карманов;
кто без зазрения совести продает свой народ «в холопы» новым еврейским господам…»
Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр.13

Раввин Эдуард Ходос только что выступил с сильным обращением к евреям и ко всем честным людям мира. Он раскрыл истинную суть власти киевской хунты, которая объединила в союз нацистов "украинца" Яроша и "жидонацистов" днепропетровского миллиардера еврея Коломойского. Того самого Коломойского, который, как самый гнусный последний убийца-отморозок обещает  заплатить 10 тысяч долларов за каждого убитого русского "сепаратиста".

Даже если бы Коломойский сказал такое в шутку, его следовало немедленно повесить за ближайшей осине. Он не только открыто сообщает, что он страшнее, чем убийца-исполнитель. Коломойский тем самым  заявил, что он, подобно бандеровцам,  любит, когда убивают других людей и поэтому охотно платит за убийства. Он еще и бравирует этим. Разве найдется хоть один человек в мире, который станет возражать против немедленного ареста Коломойского и его днепропетровской шайки и суда над ними?

Эдуард Ходос: "Еврейский фашизм на Украине - дорога в ад!"

Днепропетровск превращён ставленником путчистов в Днепропетровской области Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке. Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел «Правого сектора» взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров «7-й километр». По всему Днепропетровску развешаны объявления о «наборе добровольцев». Сам Коломойский «после многодневных консультаций» дал согласие возглавить «Правый сектор» на Юго-Востоке.
Эдуард Ходос: "Еврейский фашизм на Украине - дорога в ад!"

Коломойский значится, как глава Европейского еврейского совета (Еврейские общины Европы), как лидер Объединенных еврейских общин Украины (310 общин на Украине). Он же является гражданином Украины и Израиля, но проживал в Швейцарии. В Раде его интересы лоббировали 6 депутатов. Его компаньон Г. Боголюбов возглавляет днепропетровскую еврейскую общину, который проживает в Лондоне. В Днепропетровске проживает более 13 тыс. евреев, но не все являются членам общины, а только состоятельные евреи. Однако Днепропетровская область — это не район Израиля, а область Украины, где проживает 95% славян (украинцев и русских). Зачем бандеровская хунта Киева (где все члены имеют еврейские корни) назначила иудейского сектанта Коломойского губернатором Днепропетровской области, где проживают славяне, исповедующие православие?

И. Коломойский участвовал в популяризации ВО «Свободы», лидер которой — фашист Тягнибок обещал перерезать всех евреев. Более того, такие средства массовой информации олигарха-сиониста, как «Униан», «1+1» (ТСН) освещали события на майдане в пользу «Правого сектора», а информацию об антифашистском движении блокировали. Коломойский создавал общественное мнение, что мирный майдан, где ведущей силой был «Правый сектор», совсем мирный и действует в интересах простого украинца.

 "Украина еще не превращена во второй Израиль, но объединенная бандерожидовская фашисткая преступная группа почти у цели", - утверждает выдающийся религизоный деятель Эдуард Ходос.

Он подробно раскрывает механизм объединения, казалось бы, несоединимых начал - укро-нацизма и еврейского капитала.

"Бей фашистский ХАБАД, Днепрожидовск не Сталинград!" - это, по Э.Ходосу, сейчас тема дня!

В предлагаемой записи раввин Эдуард Ходос точен, беспощаден и бесстрашен. Особенно он советует евреям прислушаться к словам песни русского певца-патриота Александра Харчикова, которая называется "Бей жидов, спасай евреев!"

смотреть всем:

Эдуард Ходос: "Еврейский фашизм на Украине - дорога в ад!"

Картина дня

наверх