">

Свежие комментарии

  • Николай Волынский
    Всегда интересно, каким путем человек приходит к выводу.Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А какой ход Ваших размышлений? Как Вы решали?Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А что, в советское время не было плохих учеников? К тому же задачка, прежде всего, на воображение. Представьте себе к...Вроде, простенька...

КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДЛЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОСТОКА УКРАИНЫ?

КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДЛЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОСТОКА  УКРАИНЫ?

                                КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДЛЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОСТОКА     

                                                                 УКРАИНЫ?

                                Николай Волынский, писатель и журналист

 Сразу после  интервью министра иностранных дел С. Лаврова о встрече в Женеве по Украине, в сети и, что самое печальное, на патриотических сайтах, на ресурсе, посвященном освободительной борьбе Востока Украины. Стали появляться  тревожные и даже испуганные отклики.

Сейчас слушал пресс-конференцию Лаврова в Женеве... Просто в шоке. Похоже на предательство интересов юго-востока, против которого брошена армия и который один противостоит киевской хунте ...

 Всех разоружить... здания освободить... а правосеки потом будет всех "зачищать"?

 Где позиция России? - слили своих в отстой?

Выступление Лаврова - полный диссонанс с "прямой линией" Путина ... Что случилось?

 Кажется, становится всё более и более очевидно, что самая ощутимая 5-я колонна по предательству интересов России, находится в Правительстве России ...

 Тем, кто испугался или внезапно разочаровался,  советую еще раз послушать Лаврова. Он сказал даже больше, чем можно ожидать от дипломата. Вы ждали, что он заявит: «Все!

Вечером вводим на Украину войска»? Конечно, он такого заявить не мог. Он дипломат. Но из его интервью ясно видно, что никакого «слива» не произошло. Все принципы, требования  и интересы русских людей жестко предложено внести в конституцию Украины.

Я слушал потом интервью суки Эштон, она сказала примерно то же, что и Лавров.

Мне удалось обсудить события со знакомыми   экспертами по геополитике и проведению спецопераций. И вот к каким выводам  мы пришли.

ИТАК, все слова произнесены. Теперь все стало проще: надо к имеющимся требованиям Сопротивления Востока Украины необходимо прибавить новое, юридические мотивированное:  Киев должен немедленно выполнить женевские соглашения! И в первую очередь, те, что касаются конституции.

Но подлость ситуации в том, что США и Европа, разумеется, не будут настаивать на выполнении этого соглашения. Наоборот, на деле всячески постараются я его затормозить или свести на нет.  Они заинтересованы совсем в другом. Им не нужен мир на Украине. Об их настоящих планах недавно проговорился Бжезинский: «подарить» России в лице Украины  второй Вьетнам!

Правда, Бжезинский он не сказал, чем кончился первый Вьетнам. Забыл, видимо, что кончился он позорным изгнанием Америки. Тем же кончится и второй Вьетнам. Если он, конечно,  состоится.

Ждать от Путина открытых силовых шагов немедленно не следует. Успех на Юго-Востоке –  вообще на Востоке  Украины и дальше –  возможен только при максимальном обострении или накале событий.

Когда напряженность достигнет такого высокого градуса, что даже у профессиональных миротворцев, типа украинских «регионалов», не останется сомнений, вот тогда – ВСЁ! Тогда  Россия сможет и даже обязана будет вмешаться открыто и поддержать Сопротивление.

Иными словами, крымчане, например,  сделали 90% работы сами. И тогда России оставалось только их поддержать. Так и здесь: 90% должен сделать народ, Народное ополчение, весь фронт Сопротивления бандеровцам. И Россия, безусловно, поддержит. Но она не может выступать инициатором волнений.

Борьба и победа Сопротивления будут дорого стоить. Заплатить придется кровью.

Но по-другому не бывает.

Отступать нельзя. Нельзя соглашаться на обещания Киева, на уловки Киева,  на посулы и предлагаемые  Киевом компромиссы. Стоит Армии Сопротивления в Новороссии дрогнуть и поверить словам киевских укро-нацистов и убийц, тогда конец всему! Тогда уже  Восток, вся территория Свободы  будет залита страшной кровью, которой так жаждут напиться  бандеровцы. И, самое главное: НИКАКАЯ Европа этой крови не увидит и не захочет увидеть!

Как только Восток Украины поверит каким-то обещаниям и сложит оружие, и сдастся, и  отступит, и поверит сказкам, то уже через короткое  время получит несколько Варфоломеевских ночей. Именно ночей.

Потому что укро-нацисты будут вас убивать, похищать, будут пытать активистов и простых жителей, членов их семей, их детей именно по ночам.

Хотите в подробностях  знать, как  именно все будет происходить? Посмотрите отчеты и фото о волынской резне.

КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДЛЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОСТОКА  УКРАИНЫ?

Но, кроме этого варианта, у них есть и другой вариант:  превратить Восток Украины в одну большую Хатынь, как это сделали в Белоруссии отцы и деды нынешних укро-нацистов. И тогда  просто никого на Украине не останется, кто бы мог  взывать о помощи к России или к кому-либо другому.

Еще о Вьетнаме: Северный Вьетнам победил потому, что этого очень захотели сами вьетнамцы. И воевали за свою свободу только вьетнамцы. Были, конечно, там наши советники, но лишь  на земле, в штабах. Но не было ни одного нашего летчика в небе. В небе на наших МИГах сбивали пиндосов сами вьетнамцы. На суше уничтожали янкесов и южновьетнамских предателей сами северовьетнамцы и бойцы вьетконга.

Если Восток Украины сумеет максимально расширить театр военных действий, дальше сработает эффект домино: появится масса добровольцев из России, из других республик, народ (и конечно, профессионалы) вспомнит Испанию и интербригады - там сражались против фашизма.

И тут я скажу очень важное – то, что почему-то упустили или не осознали лидеры Сопротивления.

Почему вы до сих пор не сформулировали, кто  ваш самый главный враг?

От кого исходит самая страшная опасность?

Только не говорите: «олигархи», Яценюк, Турчинов…

Нет. Самый главный ваш враг – возрожденный укро-нацизм!

И для того, чтобы движение освобождения Украины получило дополнительную, беспрецедентную мощь, а, главное, международный резонанс, фронт Освобождения Восточной Украины должен, кроме имеющихся лозунгов борьбы, КОРЕННЫМ лозунгом  сделать борьбу ПРОТИВ НЕОНАЦИЗМА, ПРОТИВ НЕОБАНДЕРИЗМА, ПРОТИВ УКРАИНСКОГО РАСИЗМА, адепты которых захватили в Киеве власть с  помощью США, НАТО и ЕС!

Именно  эти лозунги немедленно придадут мощный импульс борьбе. Потому что "федерализация", "русский язык" воспринимаются в других странах как сугубо внутренние дела Украины. Они никого не колышут.

 А объявленная вами борьба против укроНАЦИЗМА делает эту борьбу МЕЖДУНАРОДНОЙ!

КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДЛЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОСТОКА  УКРАИНЫ?

 Если у кого есть возможность  донести эту важную мысль до лидеров русского Сопротивления, до армии Юго-Востока, сделайте это! И как можно скорее. Повторяю: в первую очередь, ваше   восстание –  есть восстание  против КОНКРЕТНО, РЕАЛЬНОГО УКРО-НАЦИЗМА В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ!

Европа прохлопала возродившийся нацизм, точнее, постаралась его не заметить. И ей надо об уже возрожденном нацизме громко напомнить!

И  только потом или рядом - внутренние требования. Это выход из международной изоляции. Это путь приобретения новых и сильных союзников.

Это путь к победе.

Лозунг испанского сопротивления: «No pasaran!» «Они (фашисты) не пройдут!»

 http://n-volynsky.wix.com/n-volynsky

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх