">

Свежие комментарии

  • Николай Волынский
    Всегда интересно, каким путем человек приходит к выводу.Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А какой ход Ваших размышлений? Как Вы решали?Вроде, простенька...
  • Николай Волынский
    А что, в советское время не было плохих учеников? К тому же задачка, прежде всего, на воображение. Представьте себе к...Вроде, простенька...

Яценюк разоблачил врагов украинского народа: увеличения соцвыплат требуют агенты ФСБ!

Яценюк разоблачил врагов украинского народа: увеличения соцвыплат требуют агенты ФСБ!

Яйценюх, внезапно просветленный

НЕУНЫВАЮЩИЙ премьер-министр Украины Арсений Петрович Яценюк в результате своих логических рассуждений и духовного просветления пришел к выводу, что увеличения социальных выплат в стране нагло требуют агенты ФСБ.

Арсений Петрович вычислил (по своим каналам связи и разведки) что отныне Кремль, а точнее кацапские спецслужбы  на Украине изменили тактику и сконцентрировались на социальной и экономической дестабилизации  суверенной Украины. Мало того, что ФСБ организовала майдан и отправила за границу весь государственный золотой запас и с ним  бесценные исторические артефакты - скифское золото (отправила , скорее всего, навечно), так еще на тайной службе у кацапов состоит половина правительства, три четверти Верховной Зрады и один генеральный прокурор. А директор украинской службы безопасности Наливайченко нагло врет, что у него только американское гражданство. Недавно контролеры с майдана обнаружили в его квартире, в унитазе, российский паспорт и личное письмо Путина, в котором террорист Путин приказывает Наливайченке взорвать, а лучше сбить из рогатки малайзийский пассажирский боинг и, чтобы таким образом скомпрометировать АТО, все свалить на Путина. То есть, именно Путин, а не Обама дал санкцию на теракт в украинском воздухе.

Это еще не всё.

Яценюк ообщил сенсацию: по его наблюдениям и размышлениям, такие известные,  любимые народом лица, как  Тимошенко, Порошенко, Мудашенко,

Хреношенко, Жопошенко, - те вообще резиденты и двойные агенты. Порошенко работает на ЦРУ, Тимошенко на БНД на пару с Кличко, а Мудашенко и остальные были одновременно завербованы  еще Берией и до сих пор являются агентами НКВД.

В результате кацапская агентура сделала сексотами ФСБ всех, кто на Украине сейчас требует зарплаты, пенсии и   всякие льготные выплаты. Они-то и  распилили госбюджет, да так хорошо преуспели в своей подрывной деятельности, что в казне совсем не стало денег , чтобы расплатиться с Россией хотя бы за газ.

Долой путинских "кротов"!

 

Отсюда

Картина дня

наверх