">

Последние комментарии

  • Николай Волынский
    Всегда интересно, каким путем человек приходит к выводу.Вроде, простенькая задачка Льва Толстого о шапке...
  • Николай Волынский
    А какой ход Ваших размышлений? Как Вы решали?Вроде, простенькая задачка Льва Толстого о шапке...
  • Николай Волынский
    А что, в советское время не было плохих учеников? К тому же задачка, прежде всего, на воображение. Представьте себе к...Вроде, простенькая задачка Льва Толстого о шапке...

Мама Миллы Йовович: " То, что произошло в Украине – кошмар! "

 

 

Галина Логинова: "Бедная Украина могла бы быть очень богатой и процветающей, но с теперешними проблемами она Европе не нужна". Фото: rus.delfi.eе

Власть Украины не думает о своем народе, а беспокоится лишь о "своих карманах", заявила украинская актриса, мама голливудской кинодивы Миллы Йовович Галина Логинова в интервью изданию “Бульвар Гордона”.

По ее словам, события, происходящие в Украине, тянут страну вниз.

"Мне очень больно на все это смотреть, сердце кровью обливается. Но я вижу эту ситуацию не так, как американцы. Они тоже смотрят, слушают радио, но попадают под пропаганду.

Я абсолютно неграмотный человек в политике, живу эмоциями и воспринимаю все интуитивным чутьем, которое меня никогда не подводило. Народ обманут, причем обманут был еще до того, как все это случилось. Я не верю в революции и считаю, что происходит падение вниз", – отметила Логинова.

Она считает, что украинцы во время Революции достоинства боролись за идею, но не понимали, чего она будет им стоить.

"Какой-то маленькой группе людей от этого, может быть, хорошо, но если смотреть, в общем, то, что произошло, – это кошмар! У меня осталось в Украине много друзей, и они со мной согласны", – подчеркнула Логинова.

По ее мнению, украинская власть не думает о своем народе, а беспокоится лишь о "своих карманах".

"Что сделали с народом? Закрутили на адреналине национальную борьбу между русскими и украинцами. Как их можно разделять? Кто когда думал об этом? В России на всех постах самые талантливые люди – украинцы, и правительство было украинским при Советском Союзе. А сейчaс пир во время чумы. Власть думает только о себе и о своих карманах. Сколько людей погибло. Для чего? И что дальше изменилось?", – задается вопросом украинская актриса.

Логинова добавила, что Украина с теми проблемами, которые сейчас возникли, Европе не нужна.

"Была надежда соединиться с Европой… Я могу быть не права, но мне кажется, что с теми проблемами, которые происходят сейчас в Европе, бедная Украина, которая могла быть очень богатой и процветающей, там не нужна", – подытожила она.

Полный текст интервью читайте здесь.

Популярное

))}
Loading...
наверх