">

Последние комментарии

  • Николай Волынский
    Всегда интересно, каким путем человек приходит к выводу.Вроде, простенькая задачка Льва Толстого о шапке...
  • Николай Волынский
    А какой ход Ваших размышлений? Как Вы решали?Вроде, простенькая задачка Льва Толстого о шапке...
  • Николай Волынский
    А что, в советское время не было плохих учеников? К тому же задачка, прежде всего, на воображение. Представьте себе к...Вроде, простенькая задачка Льва Толстого о шапке...

ТЕРРОРИСТ ЛЕНУР ИСЛЯМОВ, ИНИЦИАТОР БЛОКАДЫ КРЫМА: "МЫ СОВСЕМ ВЫКЛЮЧИМ КРЫМ!"

А ФСБ выключит Ислямова, как Басаева, Яндарбиева, Масхадова и прочих?

Откровения торжествующего  татарского террориста, который, похоже, оказался сильнее всей государственной власти РФ

  ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЕ УЛИКИ (НАЖАТЬ)

 

Продолжается кампания по усилению ненависти жителей Крымского полуострова к бывшей Украине.

Так называемые «общественные активисты», подорвавшие ЛЭП на границе с Крымом, собираются продолжить свои преступные действия, и грозятся отключить в Крыму Интернет, а заодно и устроить морскую блокаду полуострова.
Об этом совершенно открыто заявляет главарь смешанной татарско-правосековской банды Ислямов. По его словам, Крым зависит от Киева целиком и полностью, и националисты намерены сполна этим воспользоваться.
Как именно радикалы собираются осуществлять свои гнусные планы, ни Ислямов, ни кто-то другой из этой кодлы не распространяются.
Стоит отметить, что по крайней мере вариант с морской блокадой Крыма выглядит абсолютно неправдоподобным. Дело в том, что для этого преступникам придётся перекрывать Керченский пролив, а он полностью контролируется Россией, и любые попытки вторгнуться на территорию пролива будут расценены как прямая агрессия против Российской Федерации. Думаю, не надо лишний раз напоминать, чем это может грозить радикалам.
Но в любом случае, сейчас у России под боком образовалось невероятно агрессивное и циничное соседство, направляющее всю свою энергию в одно русло – как можно больше нагадить и насолить России. С этим, безусловно, нужно что-то делать, поскольку нельзя ведь подвергать крымчан перманентной опасности в ожидании удара от душевнобольных недоумков.

источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх